HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Sachgruppenregister
Weihnachten
Menues mit Fleisch
Menue für -6 Personen- Menue für 6 Personen Menue für 6 Personen
Menue mit Fleisch für 2 Personen Essen im kleinen Kreis für 4 Pers.
Menue  für 4 Personen Weihnachtsmenue für Gourmets für 6 Personen Traditioneller Weihnachtsschinken
Menue für Gourmets für 8 Personen
Menues mit Fisch
Edles mit Fisch  für 6 Personen Menue mit Fisch für 6 Personen Köstliches Menue für 4 Personen
Menue mit Fisch für 4 Personen Menue mit Fisch für 8 Personen Menue mit Fisch 4 Personen
Dinner für Zwei Menue mit Fisch für 2 Personen Weihnachtsmenue für 4 Pers.
Menues mit Geflügel
Mediterranes Menue für 6 Personen Menue  für 2 Personen Festliches Menue für 6-8 Pers.
Menue mit Geflügel -6 Personen- Menue mit Geflügel für 6 Personen
Menues mit Wild/Wildgeflügel
Menue für Gourmets 8 Personen Menue mit Wild für 4 Personen Menue mit Wild für 4 Personen
Menue mit Wildgeflügel für 2 Personen Menue mit Wild für 4 Personen Menue mit Wildgeflügel für 2 Personen
Weihnachtsfest mit der Familie für 8 Personen
Das große Fest mit der Familie
Bayerische Creme mit Erdbeermark
Menues vegetarisch
Menue vegetarisch - 6 Personen- Weihnachtsmenue für 6 Pers. Weihnachtsmenue für 4 Personen
Menue vegetarisch für 4 Personen Weihnachtsmenue  für 4 Personen Menue  für 4 Personen
Menue vegetarisch für 4 Personen
Menue für 4 - 6 Personen
Hl. Abend
Shabu-Shabu

Japanisches Fleisch-Gemüse-Fondue
4 Personen
Pie mit Wild und Portwein
Mit der herrlichen Füllung aus Wild, Portwein und Wacholderbeeren ist sie eine der besten Pies.
8 - 10 Personen
Hummer à l'américaine mit Toast

Eines der berühmtesten Hummergerichte der Welt.
6 Personen
Menue 1

Gefüllte Avocados
Huhn in Weißwein
Beerenschale mit Sahne
Menue 2

Lachspastete mit pikanter Sauce
Schweinelende mit Bratkartoffeln und Remoulade
Windbeutel mit Schokoladensauce
Menue 3

Lauchcremesuppe
Graved Lachs mit Meerrettichsahne
Pellkartoffeln
Käseplatte
Exquisites Wildfondue Edles Weinfondue
Julklapp

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap