HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Frische Tomatensauce

zu Gemüse oder Teigwaren

Frische Tomatensauce
750 g Tomaten blanchieren, häuten, entkernen, Stängelansätze entfernen, grob würfeln, in eine Mixer geben
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
2 TL Zitronensaft hinzufügen
Salz hinzufügen
pürieren
1/8 l Olivenöl unter ständigem Rühren nach und nach hinzufügen
1 EL Tomatenmark hinzufügen
abschmecken
2 EL Basilikum -gehackt- nach Belieben über die fertige Sauce streuen
für 4 Personen

Saucen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap