HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

           

Eröffnung

8.2.2002

          

            

Olympia Cooler
Maisgericht
Dattelpudding

       
            
back next

Maisgericht

 

4 Portionen    
40 g Margarine in einen Topf geben, erhitzen
200 g Rindfleisch aus der Schulter kalt abspülen, trockentupfen, in 2 cm große Würfel schneiden, hinzufügen
200 g Schweinefleisch aus der Schulter kalt abspülen, trockentupfen, in 2 cm große Würfel schneiden, hinzufügen
10 Minuten ringsum braun anbraten
3/8 l Gemüsebrühe hinzufügen
zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 35 Minuten kochen
2 Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, hinzufügen
4 Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten, Stängelansätze entfernen, in Streifen schneiden, hinzufügen
1 Dose Maiskörner -340 g- auf einem Sieb abtropfen lassen, hinzufügen
250 g Erbsen -Dose- auf einem Sieb abtropfen lassen, hinzufügen
250 g Karotten -Dose- auf einem Sieb abtropfen lassen, hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
Salz würzen
           10 Minuten bei schwacher Hitze kochen
1 TL Speisestärke darüber stäuben, verrühren, aufkochen
  in eine vorgewärmte Schüssel geben
   
4 Portionen à 540 kcal        Beilage: Reis
            

 

-Olympiade Winter 2002-Rezepte Übersicht

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap