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International/Mexikanisch

Ceviche Acapulqueno

-Kräuter Scampi-
Die Mexikaner essen wie die Japaner auch gerne rohen Fisch.
"mexico" copyright hp
 

100g Zwiebeln

schälen, hacken in eine Schüssel geben
100 g Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, würfeln, hinzufügen
1/2 Bund Koriander waschen, trockentupfen, hacken, hinzufügen
1 EL Oregano waschen, trockentupfen, hacken, hinzufügen
1 Limette -unbehandelt abgeriebene Schale und Saft, hinzufügen
alles vermengen
Salz hinzufügen, abschmecken
Cayennepfeffer hinzufügen, abschmecken
beiseite stellen
12 Scampi -200 g- waschen, trockentupfen
auf vier Teller verteilen, mit der Salsa garnieren
12 Tortilla-Chips hinzufügen, anrichten und servieren
4 Portionen
  

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