HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

 

Getränketipps/ -Party-Fete-Fest-      
Tequila richtig trinken
Stilecht wird er geradezu umständlich und genauso unbeschreiblich schmutzig genossen.
  • Der Tequila wird nicht nur kalt sondern auch pur in einem Schnapsglas serviert. Vor dem eiskalten Genuss wird zunächst ein Stück Limone auf dem Handrücken ausquetscht, etwas Salz daneben gestreut und beides nacheinander abgeleckt. Die Hand ist dabei mit nach unten zeigendem Daumen in einem Winkel von 45° vom Körper zu halten. Saft und Salz befinden sich dabei in der Rille zwischen den Wurzeln von Daumen und Zeigefinger. Dann wird der Tequila heruntergekippt und Salz und Zitrone abgeleckt.
    Eine andere Möglichkeit ist die Limone nicht auf dem Handrücken auszuquetschen sondern als Schnitz zu servieren, die anschließend ausgelutscht wird.
 

Getränketipps

 

  

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap