HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Salate                    

Spargelsalat mit Räucherlachs

 
       
Salzwasser in einen Topf geben
10 g Butter hinzufügen
1 Prise Zucker hinzufügen
750 g Spargel schälen, waschen, Enden abschneiden, hinzufügen
in 10 - 12 Minuten bissfest garen
1 Eigelb in eine Schüssel geben
2 EL Weißweinessig hinzufügen
2 TL grober Senf hinzufügen
alles mit einem Schneebesen gut verschlagen
Salz hinzufügen, unterrühren
4 EL Öl tropfenweise unterschlagen
4 Zweige Dill waschen, einige Zweiglein beiseite legen, Rest fein hacken, hinzufügen, unterrühren
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, abschmecken
Spargel abtropfen lassen, noch warm auf flachen Tellern anrichten
200 g Räucherlachs dekorativ auf den Spargelenden anrichten
4 dünne Zitronenscheiben garnieren
mit den Dillzweigen verzieren
4 Portionen
à 245 kcal,  20 g Fett, 3 g Kohlenhydrate
  
    

 

Gemüse | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap