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Vorspeisen/Salate

Spargelsalat mit pikantem Dressing

 
       
1 1/2 l Salzwasser in einen Topf geben
1 Prise Zucker hinzufügen
1 EL Butter hinzufügen
1000 g Spargel schälen, waschen, Enden abschneiden, in Stücke schneiden, hinzufügen
  in 10 - 12 Minuten bissfest garen
auf 4 Tellern dekorativ anrichten
150 g Thunfisch ohne Öl -Dose- in einen Mixer geben
1/8 l Geflügelfond -Glas- hinzufügen
Saft 1 Zitrone hinzufügen
Worcestershiresauce hinzufügen
Salz hinzufügen, würzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, würzen
4 EL Öl hinzufügen
alles gut pürieren, abschmecken, evtl. nachwürzen
durch ein Sieb in eine Schüssel streichen
Dressing dekorativ über den Spargel geben
1 Zitrone -ungespritzt- in feine dünne Scheibchen schneiden, Spargel mit je 2 Scheibchen garnieren
2 Schalen Gartenkresse vom Beet schneiden, vorsichtig waschen, trockentupfen, darüber streuen und garnieren
sofort servieren
4 Portionen
Getränkeempfehlung: Sherry Beilage: Toastbrot
    



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