HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kochen
Französisch
Die Franzosen sind wahre Gourmets, in ihrer  Küche spiegelt sich die hemmungslose Liebe zum Essen. Selbst einfache Gerichte bereiten und zelebrieren sie noch auf das Köstlichste. Von den schlichten Raffinessen der Regionalküchen profitiert die entdeckungsfreudige 'haute cuisine', die wiederum immer noch maßgeblich die Küchen der Welt beeinflusst und nachhaltig prägt.
   
Apfel-Roquefort-Quiche
Baeckeoffe
Beignets au jambon
Blanquette de Veau
Bouillon
Brioches
Brokkoli-Quiche

Cassoulet languedocian  
Céleri fourreé -Gefüllter Bleichsellerie-
Champignon Gratin
Coq au Pils
Coquilles St.Jacques gebacken
Coquilles Saint Jacques in Champagner-Sauce
Coquilles St.Jacques in Sahne-Sauce
Coquilles St.Jacques mit Safran
Coquilles St.Jacques Salat

Crêpes Boulevard Saint-Germain
Croque-Monsieur
Crudités mit Aioli und Kräuter-Vinaigrette
Eisbecher 'Paris'
Entrecôte "Avignon"
Entrecôtes "Mirabeau"
Escalope de la dinde à la sauce roquefort
Fraises au vin rouge
Französische Käsesuppe
Französische Pfeffersteaks
Frische Trüffeln
Fromage de chèvre grillé
Gefüllter Bleichsellerie -Céleri fourreé-
Gefülltes Brot mit Comté-Käse
Gemüse Galettes
Gougère Bourguignonne
Gratinierte Kräutertomaten

Hommage an Paris, die Stadt der Träume
Jakobsmuscheln provenzalische Art
Käsekuchen - Burgund
Käsesoufflé
Kneipenbrot - Croque
Krabbencroûtons

Kulinarische Reise zur Tour der France 2000
Lauchgratin mit Schinken
Maquereaux au vin blanc
Morilles à la crème
Mosaique de légumes
Mousse au chocolat 1
Mousse au chocolat 2
Omelette   savoyarde
Pariser Cocktail 
Pariser Schnitzel
Pariser Zwiebelsuppe
Pâté en croute au veau et jambon persillé
   
Pipérade
Pommes soufflés
 
Pot-au-feu
Provencialisches Sommerfest


Provenzalische Tomaten
Provenzalischer Eintopf
Quiche Lorraine
Ratatouille
Rouille
Sauce à la parisienne
Sauce suprême
Salat provenzalisch
Salatschüssel 'Nicoise'
Savarin aux framboises
Schinkenbeignets
Soufflé au fromage
Soupe à l'oignon parisienne
Spinat-Avocado-Crèmesuppe
Straßburger Kartoffeln
Tapenade
Tarte Tatin
Tartine de fromage fourrée
Velouté

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap