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Fischgerichte

Scharfes Garnelenpfännchen

 

scharfes-garnelenpfaennchen1.jpg (112774 Byte)

 
 
25 g Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Zwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, in die Pfanne geben
3 Knoblauchzehen schälen, putzen, fein hacken, hinzufügen
glasig dünsten
1 Pck. Tomaten -425 g stückig- hinzufügen
500 g TK geschälte Garnelen hinzufügen
10 - 15 Minuten köcheln lassen
Salz hinzufügen, abschmecken
Pfeffer hinzufügen, abschmecken
1 TL Garam Masala hinzufügen, abschmecken
Kreuzkümmel -gemahlen hinzufügen, abschmecken
Kurkuma -gemahlen hinzufügen, abschmecken
2 rote Chillies in feine Ringe schneiden, hinzufügen
alles gut vermengen
alles auf vier ofenfeste flache Formen verteilen
100 g Fol Epi mit Pfeffer darüber verteilen
alles im vorgeheizten Backofen bei 250°C/Umluft 220°C/ Gas Stufe 5 oder unter dem vorgeheizten Grill etwa 5 - 6 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist
servieren
4 Portionen
 
Getränkeempfehlung: trockener Weißwein Beilage: frisches Landbrot
 

 

 

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