HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Salamihütchen auf Meerrettichsahne

 
 

Salamihütchen auf Merrettichsahne

 

 
3 Scheiben Vollkornbrot oder Pumpernickel mit einem Glas runde Taler ausstechen
  auf die Arbeitsplatte legen
200 g Schlagsahne in eine Schüssel geben
2 EL geriebener Meerrettich hinzufügen
  alles glattrühren, pikant abschmecken, Brottaler bestreichen
6 Scheiben Salami zu kleinen Hütchen formen
6 Perlzwiebel in die Hütchen legen
Holzspieße jeweils fixieren
auf den Brottalern anrichten
kleine Petersiliensträuße darauf garnieren
   alles auf einer Platte anrichten
  servieren
      

 

Adventskalender 2008 | Feiertags-Brunch | Brunch+Frühstück | Imbisse+Sandwiches

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap