HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Räucherlachs-Häppchen

 
 

Raeucherlachshaeppchen

 

 
1 Gurke waschen, abtrocknen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden
200 g Frischkäse in eine Schüssel geben
2 TL geriebener Meerrettich hinzufügen
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
alles glattrühren, pikant abschmecken, auf die Gurkentaler geben
125 g dünn geschnittener Räucherlachs in Stücke zupfen, darauf anrichten
frischer Dill waschen, tockenschütteln, kleine Zweige darauf garnieren
  auf einer Platte anrichten
servieren
      

 

Adventskalender 2008 | Feiertags-Brunch | Brunch+Frühstück | Imbisse+Sandwiches

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap