HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kräuterhäppchen

 
 

 

 
3 Scheiben Vollkornbrot oder Pumpernickel Taler ausstechen
2 Artischocken -Dose- abtropfen lassen, in eine Schüssel geben
1/2 Bund Basilikum -gehackt- hinzufügen
1 Knoblauchzehe -gehackt- hinzufügen
1 TL Olivenöl hinzufügen
  alles mit dem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
  alles pikant abschmecken
Gurkenscheiben auf die Brottaler legen
jeweils einen Klacks Kräuterpesto auf die Brotscheiben geben
Gurkenstücke darauf garnieren
Paprikastücke darauf garnieren
Kresse vom Beet schneiden, alles garnieren
  alles auf einer Platte anrichten
servieren
      

 

Adventskalender 2008 | Feiertags-Brunch | Brunch+Frühstück | Imbisse+Sandwiches

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap