HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Hackfleisch-Reisbällchen

 
 

Hackfleisch-Reisbällchen

 

 
250 g Hackfleisch vom Rind in eine Schüssel geben
1 Eigelb hinzufügen
1 kleine Zwiebel -fein gerieben- hinzufügen
etwas Wasser hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
  alles gut vermengen, zu kleinen Bällchen formen
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen
Bällchen ringsum darin anbraten
1 Tasse gekochter Reis Bällchen darin wälzen
auf einer Platte anrichten
Petersilie alles garnieren
  servieren
      

 

Adventskalender 2008 | Feiertags-Brunch | Brunch+Frühstück | Imbisse+Sandwiches

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap