HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Hackepeterbällchen

 
 

Hackepeterbaellchen

 

 
12 Papierförmchen auf einer Platte auslegen
250 g Hackepeter zu kleinen Bällchen formen
  in die Förmchen legen
Gurkenscheiben Bällchen garnieren
Paprikastreifen Bällchen garnieren
Perlzwiebel Bällchen garnieren
Cornichons Bällchen garnieren
Maiskölbchen Bällchen garnieren
Salamischeiben Bällchen garnieren
eingelegte Knoblauchzehen Bällchen garnieren
Holzzahnstocher oder Partystäbchen alles auf den Bällchen fixieren
  servieren
      

 

Adventskalender 2008 | Feiertags-Brunch | Brunch+Frühstück | Imbisse+Sandwiches

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap