HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Feiertags-Brunch

Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit einem köstlichen Brunch, der sich schon im Voraus zubereiten lässt. Ein Aufwand, der sich lohnt.

 

Feiertagsbrunch

 

Champignons mit Käsecrème

Datteln im Schinkenmantel

Fischplatte

Frischkäsehappen

Frittata mit Artischocken

Gefüllte Champignons

Gefüllte Tomaten

Grissini mit Schinken

Hackepeterbällchen

Hackfleischreisbällchen

Kräuterhäppchen

Mozzarella mit Pesto

Peperoni-Paprikacrème-Taler

Räucherlachshäppchen

Reiskuchen

Salamihütchen auf Merrettichsahne

 

 

6 - 8 Personen

 
Beilagen: Verschiedene Brotsorten, frisches Obst
 
Getränkeempfehlung: Frischer Kaffee, Tee, frisch gepresster Orangensaft, Sekt
c08

 

Adventskalender 2008 | Brunch+Frühstück | Imbisse+Sandwiches

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap