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Hummerkrabben auf Friséesalat

 
1/2 Herzstück vom Friséesalat zerpflücken, waschen, sorgfältig trockentupfen, auf zwei Tellern verteilt anrichten
50 g TK feine Erbsen auftauen, darauf garnieren
1 EL Zitronensaft in eine Schüssel geben
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
alles gut verrühren
2 EL Olivenöl hinzufügen
kräftig verquirlen
1 EL Schalottenwürfel hinzufügen
  vermengen, die Hälfte davon über den Friséesalat träufeln
1 TL gehacktes Basilikum zur restlichen Salatsauce geben
4 gekochte Hummerkrabben hinzufügen
unterheben
auf dem Salat anrichten
1 Tomate waschen, trockentupfen, Stängelansatz entfernen, würfeln, Salat dekorieren
  servieren
2 Portionen
 

 

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