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Hähnchenbrust in Limettensauce

 
2 Hähnchenbrustfilets à etwa 150 g- waschen, trockentupfen
Salz würzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
1 Limette dünn mit dem Zestenreißer abschälen, oder Schale in feine Streifen schneiden, in kochendem Wasser blanchieren, abgießen beiseite stellen
Frucht halbieren auspressen, Saft in eine Schüssel geben
1 TL Honig hinzufügen
verrühren, Brustfilets bestreichen, in die Schüssel mit der Marinade legen
zugedeckt mindestens 3 Stunden marinieren lassen
10 g Butter in einer Pfanne erhitzen
Filets auf beiden Seiten etwa 10 - 12 Minuten braten, herausnehmen, warmhalten
4 EL Martini extra dry hinzufügen
1/8 l Geflügelfond hinzufügen
Bratensatz vom Boden lösen, Marinade hinzufügen, alles 5 Minuten einkochen lassen
1 Becher Crème fraîche hinzufügen
Limettenstreifen hinzufügen, abschmecken
  Fleisch auf zwei Tellern anrichten, Sauce über das Fleisch gießen
servieren
2 Portionen

 

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