HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

sterne_03.jpg (10243 Byte)

Fondue mit Wild
  
 severin_fondue
ad by Amazon

Fondue mit Wild


Chicoréesalat mit Datteln
Kiwisauce
Frische Pfifferlinge

6 Personen

  

Kiwisauce

 
7 Kiwis schälen, pürieren, durch ein feines Sieb streichen
60 g Puderzucker hinzufügen
1 EL Zitronensaft hinzufügen
verrühren
100 g Sahne steif schlagen, hinzufügen, unterheben
Salz würzen
2 Prisen Cayennepfeffer würzen
alles vermengen, abschmecken
kühl stellen, durchziehen lassen

 

 

Fondue mit Wild | Adventskalender 2003

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap