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Hl. Abend

Edles Weinfondue

Fondue

Preiselbeer-Birnen-Dip

Joghurt-Kräuter-Sauce

Orangen-Karamel-Dip

Chicoréesalat

4 Personen

 

Chicoréesalat mit Mandarinen

 
4 Chicoréestauden putzen, Kern herausschneiden, waschen, abtropfen lassen, in Ringe schneiden, in eine Schüssel geben
1 kl. Dose Mandarinen abgießen, Saft auffangen, abtropfen lassen
  Mandarinen zu dem Chicorée geben, vermengen
4 EL Öl in eine Schüssel geben
2 EL Mandarinensaft hinzufügen
Saft 1/2 Zitrone hinzufügen
1/2 TL Selleriesalz hinzufügen
1 Msp. Thymian hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
   vermengen
   über den Salat gießen, alles vermengen, 10 Minuten ziehen lassen
  abschmecken
1 Mandarine schälen, in Stücke teilen, Salat garnieren
Kresse anrichten
  servieren
 
                   

Adventskalender 2002

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