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Blätterteigtaschen mit Lachsfüllung

 
1 Pck. TK Blätterteig -300 g- nebeneinander legen, 20 Minuten auftauen lassen
100 g Räucherlachs in feine Streifen schneiden, in eine Schüssel geben
100 g geschälte Tiefseegarnelen hinzufügen
100 g Doppelrahmfrischkäse hinzufügen
1 Bund gehackter Dill hinzufügen
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale -ungespritzt- hinzufügen
Salz hinzufügen, würzen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, würzen
  alles vermischen und abschmecken
  Teigplatten leicht ausrollen, in 16 gleich große Quadrate schneiden, Lachsmasse darauf verteilen
Ei trennen
  Teigränder mit Eiweiß bestreichen, zusammendrücken
1 EL Kondensmilch zu dem Eigelb geben
  verquirlen, Blätterteigtaschen bestreichen
  Teigtaschen auf ein kalt abgespültes oder mit Backtrennpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C/Umluft 200°C/Gas Stufe 4 und etwa 10 - 15 Minuten goldbraun backen
 
                   

Menue mit Fleisch | Adventskalender 2002

 

 

 

 

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