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Suppen
Kreolische Tomatensuppe
1 EL Pflanzenöl in einen Topf geben
2 EL Frühlingszwiebeln feinhacken, hinzufügen
andünsten
1 kg reife Tomaten blanchieren, abziehen, hinzufügen
1 TL Zucker hinzufügen
2 EL Limetten- oder Zitronensaft hinzufügen
aufkochen, zugedeckt etwa 20 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.
Topfinhalt pürieren, durch ein Sieb streichen, um alle Tomatenkerne zu entfernen, Suppe zurück in den Topf geben
2 EL Maisstärke in eine Tasse geben
200 ml Orangensaft anrühren, in die Suppe geben
  bei mittlerer Hitze unter Rühren die Suppe eindicken
1 EL feingehackter Koriander oder Schnittlauch hinzufügen
Salz hinzufügen, würzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, würzen
Suppe in 4 Tassen verteilen
sofort servieren
4 Portionen à 140 kcal
             

Suppen+Kaltschalen

 

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