HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate

Tomaten-Paprikasalat mit Käse

 

Tomaten-Paprikasalat mit Käse

 

250 g Hartkäse würfeln, in eine Schüssel geben
4 Tomaten waschen, Stängelansätze entfernen, würfeln, hinzufügen
1 grüne Paprika -klein gewürfelt- hinzufügen
2 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken, hinzufügen
1 grüne Chilischote waschen, trockentupfen, fein hacken, hinzufügen
1 EL glatte Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, hinzufügen
alles gut vermengen
1 EL Sherryessig in eine Schüssel geben
1 EL Zitronensaft hinzufügen
3 EL Sonnenblumenöl hinzufügen
Salz hinzufügen
alles gut verrühren, über den Salat gießen
Salat vorsichtig vermengen, abschmecken
alles auf 4 Tellern verteilt anrichten
servieren
4 Portionen
               

 

Salate


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap