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Salate

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Staudensellerie mit Käsesalat
2 Stauden Bleichsellerie putzen, zerteilen, waschen, abtropfen lassen, zur Seite stellen
zarte Blättchen abschneiden, trockentupfen, fein hacken
1 Bund Radieschen putzen, waschen, abtrocknen, in Scheibchen schneiden
6 kleine Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, Stengelansätze entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln
6 Schalotten waschen, schälen, hacken
2 Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken
12 mit Pimiento gefüllte spanische Oliven abtropfen lassen, in Scheiben schneiden
50 g Butter in einer Kasserolle schmelzen
450 g Schafskäse grob würfeln, im Mixer langsam pürieren, Butter einlaufen lassen
1/4 l süße Sahne langsam hinzufügen
schwarzer Pfeffer würzen
               Käsemasse mit den anderen Zutaten vermischen auf eine große Platte häufen und mit den Selleriestangen umlegen
                   

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