HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate

Spargelsalat mit Erdbeeren

 

Salzwasser in einen Topf geben          
Zucker hinzufügen
aufkochen
600 g weißer Spargel schälen, putzen, Enden abschneiden, hinzufügen
12 Minuten bissfest garen
1 Orange schälen, weiße Haut entfernen, Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden, in eine Schüssel geben
Saft dabei auffangen
300 g Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden, hinzufügen
Spargel abtropfen lassen, in 3 cm große Stücke schneiden, hinzufügen
Marinade
2 EL flüssiger Honig in eine Schüssel geben
aufgefangenen Orangensaft hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
15 g Ingwer durch die Knoblauchpresse drücken, hinzufügen
alles gut verrühren, über die Salatzutaten gießen
alles gut vermengen, 1 Stunde ziehen lassen
1/2 Bund Minze waschen, trockentupfen, Blätter abzupfen, fein hacken
vor dem Servieren unterheben
sofort servieren
4 Portionen à 240 kcal
   


Salate


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap