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Salate 
Sommersalat mit Mais

 

1 Endiviensalat putzen, waschen, Blätter zerteilen
1 Bund Radieschen putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden
100 g grüne Bohnen 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach kalt abschrecken
100 g Maiskörner in eine große Salatschüssel geben
150 g Tomaten, in Scheiben hinzufügen
          Endivie, Bohnen  und Radieschen hinzufügen, alles gründlich vermischen
2 EL Himbeeressig in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen und alles lösen
1 Eigelb       hinzufügen
3 EL Olivenöl tropfenweise unter ständigem Rühren hinzufügen
           über den Salat geben, alles gut vermischen
12 Sardellenfilets Salat damit garnieren
                  
kcal 150         
Fett 11 g        
Kohlenhydrate 8 g                   
                 
Zubereitung: 20 Minuten       
            

Salate

 

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