HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate

Sommerlicher Obstsalat

 

Sommerlicher Obstsalat

 

100 ml Wasser in einen Topf geben
Saft von einer Zitrone hinzufügen
40 g Zucker hinzufügen
  aufkochen
1/2 Bund Minze 8 Blättchen davon grob hacken, hinzufügen
  Sirup abkühlen lassen
2 Äpfel waschen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben
2 Birnen waschen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
2 Nektarinen -gelbfleischig- waschen, halbieren, entsteinen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
300 g Trauben waschen, halbieren, hinzufügen
  kalten durchgesiebtebten Sirup darübergießen, vorsichtig vermengen, abschmecken
  Salat auf 4 Tellern verteilt anrichten
Zitronenmelisse Blättchen abzupfen, dekorativ darauf garnieren
  sofort servieren
 
4 Portionen  
               

 

Salate


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap