HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate 
Sellerie - Rohkost mit Ananas und Nüssen

     

200 g Sellerie putzen und roh, fein reiben
6 TL Zitronensaft gleichzeitig untermengen (sonst Verfärbung)
1 Apfel waschen, klein schneiden
3 Scheiben Ananas -Dose- auch würfeln, alles mit
3 EL BÄREN-MARKE vermischen und mit
ca. 10 halbe Walnußkerne hacken und unterheben, mit
Salz abschmecken
--------------- Rohkostsalate immer möglichst frisch zubereitet servieren
--------------------

Salate

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap