HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate 
Sauerkraut-Salat mit Trauben

             

30 g rohes Sauerkraut klein schneiden
1 mittelgroßer roter Apfel (z.B. Jonathan) waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, dann mit der Schale quer in dünne Scheibchen schneiden
200 g blaue Trauben waschen, halbieren, evtl. entkernen
---------------- alles in einer Schüssel vermischen
Marinade --------------------
Salz Salz mit
2 EL Weinessig vermischen
1 EL Ahornsirup unterrühren
4 EL Weißwein dazu geben
2 EL Öl hinzugießen
Pfeffer würzen, alles mit den Salatzutaten gründlich vermischen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen
--------------------

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap