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Salate 
Salatschüssel "Nicoise"

               

1 Kopfsalat putzen, waschen, in Stücke teilen
1 Eisbergsalat putzen, waschen in mundgerechte Stücke teilen
4 Tomaten waschen und achteln
1 Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden
2 Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden
2 Dosen Thunfisch in Öl abtropfen lassen und zerpflücken
1 Glas schwarze Oliven 70 g abtropfen lassen
2 hart gekochte Eier schälen und in Scheiben schneiden
2 Beutel Kräuter-Salat-Sauce "Französische Art" nach Angabe des Herstellers mit
6 EL Wasser verrühren, evtl. mit Öl und Pfeffer abschmecken
   alles miteinander vermengen und nochmals abschmecken
1 Packung Kresse die Blätter abschneiden und über den Salat streuen
               
4 Portionen à 365 kcal Zeit: 25 Minuten
            

   

Salate

 

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