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Salate 
Salat von Kidney-Beans

              

1 Dose Kidney - Beans  250 g in eine Topf geben, mit der Flüssigkeit leicht erwärmen
3 Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden, in eine Schüssel geben
1 Bund Basilikum waschen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
4 Tomaten blanchieren, enthäuten, entkernen, klein schneiden, hinzufügen
200 g Schafskäse in Würfel schneiden, hinzufügen
100 g Alfalfasprossen waschen, trockentupfen, hinzufügen
         erwärmte Bohnen abtropfen lassen, hinzufügen
Vinaigrette           
2 EL Aceto Balsamico in eine Schüssel geben
2 EL Rotweinessig hinzufügen
6 EL Olivenöl hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
        gründlich miteinander verrühren, über den Salat gießen, ziehen lassen bis die Bohnen abgekühlt sind
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4 Portionen à 550 kcal Zeit: 25 Minuten
Fett: 35 g -               -------------------
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Salate

 

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