HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate 
Rote-Bete-Salat            

                                 

500 g rote Beete
aus dem Glas oder gekocht und geschält
kleinschneiden, in eine Salatschüssel geben
12 Walnüsse grob zerkleinern, hinzufügen
2 Schalotten schälen, fein würfeln, hinzufügen
1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken, hinzufügen
3 EL Öl dazugeben
1 EL Weinessig hinzufügen
Salz
Pfeffer
würzen, alles gut vermischen
                    
4 Portionen à 140 kcal Zeit: 15 Min
Fett: 10 g          
       

 

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap