HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate 
Rohkostsalat

            

1 Kohlrabi schälen
1 Rote Beete schälen
--------------- beides mit der Gemüseraspel fein reiben
1 Bund Radieschen mit den Blättern gründlich waschen, einige schöne Blätter aussuchen und in feine Streifen schneiden
Radieschen in feine Scheiben hobeln und den Blattstreifen mischen
Sauce --------------------
1 Schalotte waschen, würfeln und mit
250 g Sahnequark verrühren
Saft 1/2 Zitrone dazugeben
2 EL Distelöl dazugießen und nochmals alles gründlich durchrühren
2 EL Curry hinzufügen
1 TL Honig untermischen
Salz würzen
weißer Pfeffer aus der Mühle abschmecken, eventuell noch Zitronensaft hinzu- zufügen
50 g Alfalfasprossen (Reformhaus) die Hälfte in die Sauce geben
---------------- Kohlrabi, Rote Beete, Radieschen als Häufchen auf eine Salatplatte geben, in die Mitte etwas Sauce, (die restliche in einer Schale dazureichen) und mit den Alfalfasprossen überstreuen
--------------- ---------------------
4 Portionen -----------------
---------------------- ------------------
1 Portion = 190 kcal -----------------
------------------

 

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap