HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate
Reissalat mit Mandarinen

 

3/4 l Wasser in einen Topf geben
Salz hinzufügen
aufkochen
100 g Langkornreis hinzufügen
bei schwacher Hitze 20 Minuten quellen lassen
1 kl. Dose Erbsen in eine Schüssel geben
1 Dose Mandarinen -310 g- abgießen, Saft auffangen, Früchte hinzufügen
150 g gekochter Schinken in Würfel schneiden, hinzufügen
2 Tropfen Tabasco hinzufügen
1/2 TL Paprika hinzufügen
1/2 TL Curry hinzufügen
1 Prise Zucker hinzufügen
alles gut vermengen
Reis agbießen, abtropfen und abkühlen lassen, hinzufügen
Mandarinensaft hinzufügen
alles gut vermengen, abschmecken
zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen
Petersilienzweige waschen, trockentupfen, alles dekorativ garnieren
         servieren
4 Portionen  
Beilage: Baguette
      

 

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap