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Salate 
Reis-Geflügelsalat
4 kleine ausgelöste Poularden- oder Hühnerbrüste Fleisch mit
Salz würzen
weißer Pfeffer aus der Mühle würzen
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen
  Fleisch darin auf jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten
100 g Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne rösten
200 g Knollensellerie putzen, waschen, in feine Streifen schneiden
100 g junger Porree putzen, waschen, in feine Streifen schneiden
  Kürbiskerne, Gemüse in einer Schüssel mit dem
200 g gekochter Langkornreis Reis vermischen
Dressing  
2 EL Sherryessig in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
      alles gut verrühren und unter Rühren
6 EL Kürbiskernöl hinzufügen
2 Schalotten, fein gewürfelt hinzufügen und untermischen
   Geflügelfleisch in Streifen schneiden und zu den übrigen Salatzutaten, mit dem Dressing begießen, den Salat mischen und etwa 30 Minuten ziehen lassen
   

 

Salate

 

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