HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate 
Radicchiosalat mit Trauben

 

2 - 3 Köpfe Radicchio äußere Blätter entfernen, Strunk entfernen, auseinanderpflücken, waschen, trocknen
200 g grüne und blaue Weintrauben waschen, halbieren, entkernen
1 Schalotte putzen, waschen, in Ringe schneiden
1 EL Rotweinessig in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
3 EL Traubenkernöl tröpfchenweise unterschlagen
     mit Radicchio, Schalotten und Trauben vermengen
80 g frischer Gorgonzola klein würfeln, kurz vor dem Servieren darüber streuen
                 
Zeit 20 Minuten        
kcal  187         
Fett 13 g          
Kohlehydrate 8 g    
         

 

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap