HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate 

Obstsalat

Obstsalat

 

1 Apfel schälen, vierteln, entkernen, würfeln, in eine Schüssel geben
1 Orange schälen, filieren, hinzufügen
1 Grapefruit schälen, filieren, hinzufügen
1 Kiwi schälen, klein schneiden, hinzufügen
1 Banane schälen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
1/2 Galiamelone halbieren, in Spalten schneiden, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen, würfeln, hinzufügen
1 EL Zucker darüber streuen
  alles miteinander vermengen
2 Gläser Orangenlikör à 2 cl hinzufügen, abschmecken
  Salat im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen
Minzeblättchen garnieren
  servieren
2 Portionen
 

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap