HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate 

Nudelsalat mit Putenbrust

Nudelsalat mit Putenbrust

 

250 g getrocknete Fusseli in kochendem Salzwasser gemäß Packungsanleitung garen
  kalt abschrecken, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben
2 TL Sesamöl hinzufügen
  alles miteinander vermengen
150 g Sojasprossen -Glas- abgießen, abtropfen lassen, hinzufügen
1/2 Salatgurke waschen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
4 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
2 Putenschnitzel in kleine Würfel schneiden, in einer beschichteten Pfanne garen, hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
Salz hinzufügen
1/2 Fl. Thaisauce süß + scharf hinzufügen
  alles miteinander vermengen, pikant abschmecken
  Salat im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen
  auf zwei Tellern verteilt anrichten
Blättchen von glatter Petersilie darauf garnieren
  servieren
2 Portionen 46 Kh
 

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap