HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate

Lollo Rosso mit Gurken und Tomaten

Lollo Rosso mit Gurken und Tomaten

1 Kopf Lollo Rosso putzen, waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke teilen, in eine Schüssel geben
1 Zwiebel putzen, schälen, hacken, hinzufügen
250 g Cocktailtomaten halbieren, hinzufügen
1 kleine Salatgurke putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
  alles gut vermengen
2 EL Weinessig in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer hinzufügen
  alles gut mit dem Schneebesen verrühren
5 EL Olivenöl nach und nach mit dem Schneebesen unterschlagen
  über den Salat gießen, alles gut vermengen
         auf 4 Tellern anrichten
Schnittlauchröllchen darüber streuen
servieren
4 Portionen   
      

 

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap