HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate 
Kartoffelsalat -einfach-
 
2 kg festkochende Kartoffeln waschen, 20 - 30 Minuten garen, abgießen, pellen, in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben
250 ml heiße Brühe darüber gießen, 20 Minuten durchziehen lassen
2 Zwiebeln schälen, fein hacken, hinzufügen
5 kleine Gewürzgurken fein hacken, hinzufügen
3 Tomaten waschen, Stielansätze rausschneiden, klein würfeln, hinzufügen
1 kleines Glas Mayonnaise hinzufügen
Salz würzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
       alles gut vermengen, nochmals etwa 30 Minuten ziehen lassen
   
4 Personen  

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap