HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate

sonnenblume.gif (8477 Byte)

            
Kalbfleischsalat
500 g fertiger Kalbsbraten in etwa 5mm dicke Scheiben, dann in 2 cm breite Streifen schneiden
1/2 Bund glatte Petersilie waschen, abtrocknen, hacken
1/2 Bund Kerbel waschen, abtrocknen, hacken
1/2 Bund Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden
100 g Delikateß-Mayonnaise mit den Kräutern und
2 EL süße Sahne hinzufügen und verrühren
6 schwarze Oliven entkernen in einen Mixer geben
3 Sardellenfilets abspülen, trockentupfen, hinzufügen
1 EL Kapern dazugeben
1 EL Zitronensaft dazugießen
1 EL Cognac hinzufügen
4 EL kaltgepreßtes Olivenöl hinzufügen
1 EL Rotweinessig hinzufügen
           alles im Mixer zu einer glatten Soße verarbeiten
schwarzer Pfeffer würzen
           Kalbfleischstreifen nebeneinander auf einer flachen Platte anrichten. Helle und dunkle Soße gitterartig darüber gießen
1/2 Zitrone in Spalte schneiden und die Platte damit garnieren
         

Das große Salatbuffet | Salate  | Spezialessen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap