HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate

Hirtensalat

hirtensalat1.jpg (66928 Byte)

 

1 kleiner Eisbergsalat waschen, putzen, Blätter in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben
1 Gurke -gewürfelt- hinzufügen
5 Tomaten -gewürfelt- hinzufügen
1 rote Paprikaschote -gewürfelt- hinzufügen
1 Zwiebel  -klein gewürfelt- hinzufügen
  alles gut miteinander vermengen
2 EL Olivenöl in eine Schüssel geben
Saft von 1 Zitrone hinzufügen
weißer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles zu einer Vinaigrette verrühren, nochmals pikant abschmecken, über den Salat gießen
  vermengen
200 g Fetakäse  -gewürfelt- hinzufügen
5 schwarze Oliven ohne Stein vierteln, hinzufügen
         alles vorsichtig unterheben
         Salat auf 4 Tellern verteilt anrichten
servieren
4 Portionen
           


Salate


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap