HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate
Erdbeer-Melonen-Salat
      
1/2 Eisbergsalat waschen, auf 4 Seviertellern anrichten
1 kleine Honigmelone vierteln, entkernen, Fruchtfleisch auslösen, würfeln, auf dem Salatbett anrichten
250 g Erdbeeren waschen, trockentupfen, halbieren, auf dem Salatbett anrichten
5 cm Stück Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden, auf dem Salatbett anrichten
  vermengen
  alles vermengen
Dressing vermengen
200 g fettarmer Joghurt in einen Mixer geben
5 cm Stück Gurke schälen, hinzufügen
1/2 TL gerieben Limettenschale -ungespritzt- hinzufügen
einige Minzeblättchen hinzufügen
1 Prise Zucker hinzufügen
3 - 4 Eiswürfel hinzufügen
alles glatt pürieren
  über den Salat gießen
Minzeblättchen darauf garnieren
     servieren
4 Portionen à 122 kcal  
 
   

 

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap