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Salate

Eisbergsalat mit Joghurtsauce

 

Eisbergsalat mit Joghurtsauce

 

1 kleiner Kopf Eisbergsalat äußere welken Blätterentfernen, harten Strunk ausschneiden, vierteln, Blätter ablösen, sorgfältig waschen
  Blätter in breite Streifen schneiden, in eine Schüssel geben
Vinaigrette              
150 Joghurt in eine Schüssel geben
2 EL Crème fraîche hinzufügen
4 EL Sahne hinzufügen
  alles gut verrühren
1 EL Zitronensaft hinzufügen
Salz hinzufügen
1 Bund Dill waschen, trockentupfen, fein hacken, hinzufügen
1 Bund Schnittlauch waschen, trockentupfen, in kleine Röllchen schneiden, hinzufügen
Zucker hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
  alles gut verrühren, über den Salat gießen
  Salat vorsichtig vermengen
  alles auf 4 Tellern verteilt anrichten
200 g Kirschtomaten waschen, halbieren, auf dem Salat anrichten
einige Dillzweige mit den gewaschenen und abgezupften Dillspitzen garnieren
  servieren
4 Portionen  
               

 

Salate


 

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