HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate

Eisbergsalat mit griechischer Sauce

 

Eisbergsalat mit griechischer Sauce

 

1 Kopf Eisbergsalat waschen, putzen, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, in eine Schüssel geben
1 kleine Zwiebel putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
  vermengen
1 Becher Schafsmilchjoghurt in eine Schüssel geben
100 g Fetakäse zerdrücken, hinzufügen
2 EL Balsamico-Essig hinzufügen
Knoblauchsalz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles gut vermengen
  abschmecken
  über den Salat gießen, vorsichtig vermengen, abschmecken
  alles auf 4 Tellern verteilt anrichten
250 g Kirschtomaten waschen halbieren, auf dem Salat garnieren
Dillsträußchen garnieren
  servieren
   
4 Portionen  
               

 

Salate


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap