HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate
Eier - Champignon - Salat

            

6 Eier hart kochen, in Scheiben schneiden
100 g Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden
5 EL BÄREN - MARKE in eine Schüssel gießen und
4 EL Öl unterrühren
3 - 4 TL Zitronensaft dazu geben
1 TL geriebener Meerrettich nacheinander Meerrettich
1 TL Petersilie klein geschnitten und
1 TL Schnittlauchröllchen beifügen
Salz
Pfeffer
etwas Senf
Muskat
etwas Zucker
würzen, pikant abschmecken und mit den Champignonscheiben vermengen
---------------- alles lagenweise, Eierscheiben und Champignon-Soße, in einer Salatschüssel einschichten. Die oberste Schicht soll Champignonsoße sein. Mit Ei und Tomaten verzieren.
Beim Einschichten die Eierscheiben jeweils etwas würzen
-----------------------

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap