HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate

Eichblattsalat mit Schnittlauchsauce

 

Eichblattsalat mit Schnittlauchsauce

 

1 Eichblattsalat waschen, putzen, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, trockenschleudern, in eine Schüssel geben
1 kleine Zwiebel putzen, würfeln, hinzufügen
1 EL Rotwein-Essig in eine Schüssel geben
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
1 zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen
  alles vermengen
2 EL Erdnussöl unter ständigem Rühren hinzufügen
  abschmecken, über den Salat gießen
1 Bund Schittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden
  alles gut vermengen
  Salat auf 4 Tellern verteilt anrichten
  servieren
4 Portionen
               

 

Salate


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap