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Salate

Eichblattsalat mit Fetakäse

 

Eichblattsalat mit Fetakäse

 

1 Kopf Eichblattsalat waschen, putzen, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, in eine Schüssel geben
1 kleine Zwiebel putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
2 Fleischtomaten waschen, Stängelansätze entfernen, würfeln, hinzufügen
2 milde Pfefferonen -Glas- in feine Ringe schneiden, hinzufügen
2 EL Balsamico-Essig hinzufügen
2 EL kaltgepresstes Olivenöl hinzufügen
  alles vermengen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles gut vermengen
  abschmecken
  zugedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunden marinieren lassen
200 g Fetakäse würfeln, hinzufügen
  Salat vorsichtig vermengen, abschmecken
  alles auf 4 Tellern verteilt anrichten
  servieren
4 Portionen
               

 

Salate


 

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