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Salate
Chinakohlsalat

 

1 kleiner Kopf Chinakohl putzen, halbieren, Keil in der Mitte herausschneiden, alles fein schneiden, waschen, gut abtropfen, in eine Schüssel geben
5 Minzeblätter waschen, abtropfen lassen, hinzufügen
    alles locker vermischen
Dressing
1 EL helle Sojasauce in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer hinzufügen
1 EL Sherryessig hinzufügen
1 EL Sherry hinzufügen
4 EL Sesamöl hinzufügen
   mit einem Schneebesen gut verrühren
abschmecken
         Dressing über den Salat geben und vermischen
auf vier Tellern verteilt anrichten
4 große TK Scampi auftauen lassen
1 TL Sesamöl in eine Pfanne geben, erhitzen
Scampi hinzufügen, bei milder Hitze milchg weiß werden lassen
auf dem Salat anrichten
50 g Gartenkresse darauf garnieren
  servieren
4 Portionen à 170 kcal
7 g Eiweiß, 14 g Fett, 2 g Kohlenhydrate
Beilage: Kroepoeck, frisches Brot
      

Salate

 

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