HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate
Chicorée-Salat mit blauer Sauce

         

Chicorée-Salat mit blauer Sauce

 
4 Chicorée Stauden putzen, entkernen, waschen, trockentupfen, in Ringe schneiden, in eine Schüssel geben
2 Tomaten waschen, Stängelansätze entfernen, klein würfeln, hinzufügen
1 kleine Schalotte putzen, schälen , fein hacken, hinzufügen
  alles locker vermischen
Sauce             
1 Becher saure Sahne in eine Schüssel geben
50 g Roquefortkäse oder Edelpilzkäse hinzufügen
zerdrücken mit der Sahne vermengen
1 EL Essig hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
alles gut vermengen, würzen und abschmecken
           über die Salatzutaten gießen, leicht unterheben
10 Minuten durchziehen lassen
Salat auf vier Tellern oder Schalen anrichten
1 TL TK gemischte Kräuter darüber streuen
  servieren
                           ----------------
4 Portionen à 240 kcal
          

 

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap