HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Salate
Chicoréesalat exotische Art

 

2 große Chicoreéstauden waschen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben
1 Orange schälen, weiße Haut komplett entfernen, filetieren, hinzufügen
1 Kiwi schälen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
1 kleine Banane schälen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
1/2 ausgereifte Mango schälen, in Würfel schneiden, hinzufügen
4 frische Datteln Haut abziehen, halbieren, vierteln, entkernen, hinzufügen
Dressing         
2 Mayonnaise in eine Schüssel geben
100 g Magermilchjoghurt hinzufügen
1 TL Curry hinzufügen
1 dash Tabasco hinzufügen
Saft 1 Zitrone hinzufügen
1 Msp abgeriebene Zitronenschale -ungespritzt- hinzufügen
        verrühren, abschmecken, über die Salatzutaten gießen, alles vorsichtig vermischen
1/2 TL gehackter roter Pfeffer darüber streuen
          
Zubereitung 30 Minuten          
                
Kcal  150     
Fett 4 g     
Kohlenhydrate 24 g        
          
   

 

Salate

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap